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Nel presente studio, l'effetto di imballaggi attivi [etanolo emettitore (EE) o etanolo emettitore in combinazione con un assorbitore di ossigeno (EE u0026 nbsp; + u0026 nbsp; OA)] sulla mensola estensione della vita di pane di grano a fette conservato a 20 u0026 nbsp; ° C è stata studiata. Il pane contiene conservanti commerciali (WP) e senza conservanti (WOP) sono stati presi come controlli. Microbiologica, cambiamenti fisico-chimiche e sensoriali presenti nel prodotto in funzione del tempo di trattamento e stoccaggio sono stati monitorati per 30 giorni. Conti per lieviti e muffe sono stati 5.1, 3.8, 2.0 e 2.0 u0026 nbsp; log u0026 nbsp; ufc / g e Bacillus cereus 4.7, 2.5, 2.3 e 2.0 u0026 nbsp; log ufc / g per WOP, WP, EE e EE u0026 nbsp; + Uomo Nike Shox R4-D Nero Oro Logo u0026 nbsp; OA trattamenti rispettivamente, dopo 30 giorni di conservazione. PH Shox R4 Negozio Donne Running Scarpa Viola Logo Bianco iniziale 6.3 e 6.4, per WP e campioni WOP è rimasto abbastanza costante a prescindere dal trattamento specifico. Aroma deterioramento della qualità durante la conservazione è dovuto alla perdita di composti volatili e la formazione di 'off-sapori' mediante ossidazione dei lipidi. Né l'EE né la EE u0026 nbsp; + u0026 nbsp; OA hanno avuto un effetto negativo sulla odore iniziale, il gusto e la consistenza del pane. Sulla base dei dati sensoriali (texture) e microbiologici, shelf life è stato ca. 4 giorni per i campioni WOP; 6 giorni per i campioni WP; 24 giorni per campioni contenenti l'EE e almeno 30 giorni per i campioni contenenti l'EE u0026 nbsp; + u0026 nbsp; OA.
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